プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

どうも。
あかりの店長です。
調理経験はありませんが
お酒に関する勉強をしてまして、
培った経験を当店のラインナップに
活かせる様に努力してます。

今後は色んなイベント等も
行っていきたいと思いますので、
当店ともども、よろしくお願いいたします!!

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 鰆のタタキ | メイン | そうめん »

2010年7月14日 (水)

奈良萬再入荷!!

福島の銘酒【奈良萬】が再入荷しました!
岡山で飲めるのはおそらく当店のみ!!

写真に写っているのは
時知(ときしらず)の塩焼き。
今の時期卵を持たずに川を上る鮭で、
卵を持たない分、脂がのった美味しい鮭です。

旨い酒と美味しい料理をご堪能ください!

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566083/28404377

奈良萬再入荷!!を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

和風居酒屋 あかり のサービス一覧

BEST OF MENU
和風居酒屋 あかり
  • TEL050-3469-6990